因為學校海外實習的課程,讓我有這個機會出來學習、增廣視野以及接觸認識不少來自各個國家的人,這邊的一切對我來說都很新鮮,像是住在homestay不僅可以更加的了解Canadian生活習慣、文化…等等的事物,還可以多練習英文聽力口說,還真是一舉兩得!


語言學校更是學習語言的好地方,在這邊可以認識很多的朋友,大家都來自不同的國家,彼此可以交流自己國家的語言、風俗習慣、特色…等等,除了同學間互相交流外,透過老師讓我們更了解加拿大的一切,老師也都跟學生打成一片,我們就像朋友一樣的談天、分享生活體驗,在我們之間並不會有隔閡或是拘束。我很喜歡這樣子的學習環境,這就是所謂的輕鬆快樂學習,這種學習方式比起死讀書死背單字還要來的有效呢!


 


Becky Hsu



創作者介紹
創作者 ohstudyILAC 的頭像
ohstudyILAC

ohstudyILAC的部落格

ohstudyILAC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()